三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

防城港彼岸国际

楼主
企业招聘
公司名称: 防城港彼岸国际
职位说明: 聘夜班看场内保
薪资待遇: 3000-4000
招聘职务: 保安/物管/防损
联系人: 谭经理
电话/手机: 15023793635
防城港彼岸国际酒店聘夜班看场内保:五官端正,有一定服务意识,普通话标准 复员军人或有从业经验者优先& O. v* z, w+ [6 i! V0 W/ y
身高:170以上
, e& z) t2 ~5 {1 J7 L7 Z3 O7 e性别:男
  A8 L8 N3 W0 \) M年龄:35岁以内
: T- h- p- ], R" L" S3 B, j# v1 v学历:不限; a2 E3 f! f7 b+ U) l# x7 s
薪酬:面议
* W# e$ a) F, y& g工作内容:负责俱乐部的安保任务,内外巡场。5 Z0 X& X9 M% k; ^4 Z
上班时间:晚上8点-夜里1点以全职为主% j4 N6 C/ Y# R8 B! g  T8 S
联系人:谭经理 15023793635, E1 {1 K0 K- }& J' c
(面试者请记住酒店地址和酒店名字)
4 K% \; Y0 b; r+ l! P非中介 包吃住 免押金
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我来了~~~  
板凳
哇靠,这么多人顶,我也顶!
地板
很好!很强大!喜欢   
支持一下吧,确实是不错的贴子  
楼主good    
楼主说的不错    
~~猪!
不错不错,我喜欢看